<acronym id="sm2to"><pre id="sm2to"><dd id="sm2to"></dd></pre></acronym>
<label id="sm2to"></label>
<output id="sm2to"><pre id="sm2to"></pre></output>

<listing id="sm2to"></listing>
  • <meter id="sm2to"><u id="sm2to"></u></meter>

    1. <tt id="sm2to"><button id="sm2to"><small id="sm2to"></small></button></tt><menu id="sm2to"></menu>
      1. <nav id="sm2to"></nav><var id="sm2to"><rt id="sm2to"></rt></var>
        <listing id="sm2to"><object id="sm2to"></object></listing>
        <code id="sm2to"><ol id="sm2to"></ol></code><nav id="sm2to"></nav>
          您好,欢迎来到滨屿移民!

          格林纳达护照项目购房要求降至22万美金!

          微信扫码直接沟通

          滨屿咨询,您身边的格林纳达移民专家!
          客服电话 : 400-827-7229
          020-29051986
          手机/微信: 18680557904
          客 服 QQ : 3285660052
          在线评估,定制出国方案!
          姓名:
          电话:

          3月18日,CBI(格林纳达投资入籍办公室)公布?#26031;?#20110;格林纳达护照项目降价的最新利好政策:最低房产投资额由原来的35万美金下调至22万美金!?#36335;?#26696;将在4月1?#29031;?#24335;执行。

          格林纳达2019法案修订

          2013年8月29日,格林纳达投资入籍法颁布,2015年7月1日修订法案生效,规定对格林纳达国家转型基金NTF捐赠20万美元或投资35万美元以上房产的外国公民,附加相关政府费用即可申请成为格林纳达公民并获得该国护照。如今,最低房产投资金额下调为22万美金(仅限投资酒店物业tourism accomodation),投资人即可一?#38477;?#20301;获得格林纳达护照,可谓是重大利好!


          格林纳达位于美洲加勒比海,风光秀丽,社会安定,并且交通便利。从美国迈阿密或者纽约出发到格林纳达,飞行时间仅需3-4个小时。官?#25509;?#35328;为英语。是英联邦国家。它被誉为加勒比的香料之?#28023;?#26356;被游客称作“加勒比海的波托菲诺?#20445;?#24847;大利著名的旅游海港小镇),每年都吸引着世界各地许多政界要人、金融巨子、明星名流。


          目前,随着国内高净值人群?#27426;?#22686;多,越来越多的高净值家庭出于投资、子女海外教育规划、医疗等需求选择乘风出海“走出去”。格林纳达作为护照移民的后起之秀,以独一无二的强大功能迅速风靡全球。




          格林纳达护照


          为什么说格林纳达是独一无二的护照项目?


          因为在所有护照项目中,它是唯一一本免签中国的护照;另外,对于迫于EB-5排期的投资人而言,持有格林纳达护照,再申请一个美国E-2签证,6个月即可前往美国定居,无需等待6-7年!


          此外,格林纳达护照拥有免签进入全球范围内143个国家的权利,免签国包括英国、法国、欧洲申根多国等,免签中国,说走就走,畅游世界。同?#20445;?#26684;林纳达护照还可以实现全球资产配置,开设境外账户,境外公司上市,子女?#25237;?#22269;内国际学校。并且格林纳达不实行全球征税、赠与税、遗产税、资本利得税,本土拥有上百家离岸金融公司,理想的避税天堂。


          申请条件:

          1)主申请人年满18周岁,根据移民法案的规定进行投资;

          2)可随同申请家人:主申请人的配偶、30岁以下未婚无工作子女、主申请人或配偶的父母/祖父母;

          3)无犯罪记录;

          4)提供等值于投资款金额的资产证明。


          格林纳达护照超强优势:

          快速:申请周期6个月;

          便宜:总成本仅需200多万人民币;

          简单:无任何?#20598;?#38480;制,无资产、语言、学历、管理经验的要求,不需要提供公司证明;

          易维持:无登陆居住要求!

          自由?#22909;?#31614;130个国家,包括英国、申根所有成员国、香港、澳门、新加坡等重要?#32435;?#19994;?#34892;摹?#26684;林纳达是少数几个与中国有互免政策的国家;

          避税:CRS全球金融账户信息互通之下,避免财富裸奔的隐?#25105;攏?/p>

          身份:转变身份,实现公司海外上市华丽变身和获得更低税率;

          曲线赴美:持有格林纳达护照办理美国E-2签证,可以在美国合法居留,?#35805;?年期,可续签。


          安徽体彩十一选五 东方三分彩开奖号码 福彩3d号码系统 海南体彩app在哪下载 斯诺克今晚最新消息 时时彩qq群 赛马会提供6肖中特 北京赛车裙24加稳睁 快乐十分加奖 浙江快乐12预测 排列五走势图表500期 3d组选百位杀号彩经网 cba赛程表 浙江20选5胆拖价格表 云南时时彩玩法规则 双色球开奖直播是几点