<acronym id="sm2to"><pre id="sm2to"><dd id="sm2to"></dd></pre></acronym>
<label id="sm2to"></label>
<output id="sm2to"><pre id="sm2to"></pre></output>

<listing id="sm2to"></listing>
  • <meter id="sm2to"><u id="sm2to"></u></meter>

    1. <tt id="sm2to"><button id="sm2to"><small id="sm2to"></small></button></tt><menu id="sm2to"></menu>
      1. <nav id="sm2to"></nav><var id="sm2to"><rt id="sm2to"></rt></var>
        <listing id="sm2to"><object id="sm2to"></object></listing>
        <code id="sm2to"><ol id="sm2to"></ol></code><nav id="sm2to"></nav>
          您好,歡迎來到濱嶼移民!

          國債移民馬耳他對房產有何要求?

          Q1:申請者在申請階段需要擁有或者租賃房產嗎?

          A1:不需要。原則上申請人在收到批準信之后才需要擁有或者租賃房產。


          Q2:第一個五年里主申請人可以出售或者停止租賃符合條件已申報房產,替換成另一個合格房產嗎?

          A2:可以。在第一個五年主申請人可以出售房產,再購買或者租賃新的房產,只要一直滿足關于房產的要求即可,但申請人必須通知律師告知馬耳他身份局,且其新購買或者租賃的合法房產的協議必須提交給馬耳他身份局作為證據。


          Q3:主申請人在第一個五年里如果決定購買房產,必須保證自己不會出售房產嗎?

          A3:不是,主申請人不用承諾自己不會出售房產,只要有另一個合法房產代替,就可以出售。監控基本發生在第一個5年,通過提交表單MRVP5——官方承諾表,由主申請人和代理簽署,并且代理向馬耳他身份局提交。第一個五年之后,監控每五年將會發生一次。


          Q4:主申請人可以先租賃,然后再購買合法房產嗎?

          A4:可以。只要滿足這兩個階段的標準。


          Q5:在申請階段,申請人在馬耳他將履行和投資義務一樣的購買或租用房產的義務。是什么要求申請人履行該要求呢?一個宣誓書足夠嗎?或者需要承諾購買/租賃協議嗎?

          A5:宣言是MRVP1的一部分,需要在宣誓專員面前簽署。


          馬耳他A級國債投資居留

          馬耳他政府于 2015 年8月25日推出了國債移民 MRVP(Malta Residence and Visa Programme)計劃,旨在吸引優秀的第三國公民來本國生活和發展,指定非歐盟人民可申請馬耳他國債投資居留項目,一經頒布就吸引了世界各地高凈值商務人士的極大關注。因為申請條件簡便,也特別受中國投資者的青睞。


          馬耳他移民申請條件:

          1.申請人需要購買25萬歐元以上的國債,并持有5年;

          2.申請人需購買或租賃符合政府要求的房產,并持有5年,具體要求如下

            購房--馬耳他地區32萬歐元以上,戈佐島/馬耳他南部27萬歐元以上的房產

            租房--馬耳他地區1.2萬歐元/年以上,戈佐島/馬耳他南部1萬歐元/年以上的房產

          3.主申請人年收入超過10萬歐元或者固定資產超過50萬歐元


          馬耳他移民辦理咨詢熱線020-29051986,18680557904


          安徽体彩十一选五