<acronym id="sm2to"><pre id="sm2to"><dd id="sm2to"></dd></pre></acronym>
<label id="sm2to"></label>
<output id="sm2to"><pre id="sm2to"></pre></output>

<listing id="sm2to"></listing>
  • <meter id="sm2to"><u id="sm2to"></u></meter>

    1. <tt id="sm2to"><button id="sm2to"><small id="sm2to"></small></button></tt><menu id="sm2to"></menu>
      1. <nav id="sm2to"></nav><var id="sm2to"><rt id="sm2to"></rt></var>
        <listing id="sm2to"><object id="sm2to"></object></listing>
        <code id="sm2to"><ol id="sm2to"></ol></code><nav id="sm2to"></nav>
          您好,歡迎來到濱嶼移民!
          關于我們 | 聯系我們
          當前位置: 首頁 > 馬耳他 > 馬耳他移民資訊 > 馬耳他移民政策

          馬耳他移民條件

          馬耳他投資移民項目背景:

          馬耳他自2004年5月開始便成為歐盟成員國之一,并在2007年加入申根區域。繼2014年初馬耳他政府頒布馬耳他公民權以及護照投資移民法案。2015年8月28日馬耳他身份局(IDENTITY MALTA)發布《馬耳他國債投資居留計劃(MRVP)》 項目基本要求為:25萬+5萬或10萬+5萬歐元投資(兩種方案)。 2016年2月23日馬耳他身份局于官網正式發布MRVP項目說明指南及全套申請文件表格, 面向非歐盟國家國民,全面開放申請。2016年3月22日馬耳他議會經濟增長與競爭力國務秘書José Herrera到訪中國, 講解項目詳情,官方首次將MRVP項目引入中國。


          馬耳他移民申請條件:

          1.申請人需要購買25萬歐元以上的國債,并持有5年;

          2.申請人需購買或租賃符合政府要求的房產,并持有5年,具體要求如下

            購房--馬耳他地區32萬歐元以上,戈佐島/馬耳他南部27萬歐元以上的房產

            租房--馬耳他地區1.2萬歐元/年以上,戈佐島/馬耳他南部1萬歐元/年以上的房產


          對申請人的要求:

          主申請人:

          1.年滿18周歲的非歐盟公民

          2.年收入超過10萬歐元或者固定資產超過50萬歐元

          3.完成25萬歐元國債投資

          4.完成法案要求的房產持有(買房+租房)


          附屬申請人:

          1. 未成年子女、18-26周歲未婚、經濟不獨立的子女; 

          2. 配偶;

          3. 經濟依賴于主申請人或配偶的父母和祖父母;


          馬耳他移民辦理咨詢熱線020-29051986。

          安徽体彩十一选五