<acronym id="sm2to"><pre id="sm2to"><dd id="sm2to"></dd></pre></acronym>
<label id="sm2to"></label>
<output id="sm2to"><pre id="sm2to"></pre></output>

<listing id="sm2to"></listing>
  • <meter id="sm2to"><u id="sm2to"></u></meter>

    1. <tt id="sm2to"><button id="sm2to"><small id="sm2to"></small></button></tt><menu id="sm2to"></menu>
      1. <nav id="sm2to"></nav><var id="sm2to"><rt id="sm2to"></rt></var>
        <listing id="sm2to"><object id="sm2to"></object></listing>
        <code id="sm2to"><ol id="sm2to"></ol></code><nav id="sm2to"></nav>
          您好,欢迎来到滨屿移民!

          马来西亚绿卡(PR)需要满足什么条件

          微信扫码直接沟通

          滨屿咨询,您身边的马来西亚移民专家!
          客服电话 : 400-827-7229
          020-29051986
          手机/微信: 18680557904
          客 服 QQ : 3285660052
          在线评估,定制出国方案!
          姓名:
          电话:

           马来西亚移民局官网关于申请马来西亚MyPR的政策:http://www.imi.gov.my/index.php/en/main-services/entry-permit  

          翻译如下:

          入境许可证  

          1.马来西亚永久居留

          i.马来西亚永久居留权是根据移民法和条例1959年至1963年授予任何外国公民。  

          ii.获得永久居民身份的外国公民,将被授予入境证及身份证(MyPR)。  

          iii.任何外国公民,永久居民身份将可豁免所有的签证规定进入和留在马来西亚。  

          2.作为永久居民在马来西亚的权利  

          永久居民在马来西亚享有以下权利:  

          i.马来西亚停留没有任?#38382;?#38388;限制;  

          ii.工作和在马来西亚做生意;  

          iii.购买马来西亚境内?#25105;?#22320;区的物业;  

          iv.可豁免所有的签证规定进入和留在马来西亚;

          3.永久居民在马来西亚的义务

          i.有在任?#38382;?#20505;义务遵守马来西亚的法律;  

          ii.禁止参与任何政党和协会;  

          iii.需要提醒的是,如果政府认为有必要,可以在任?#38382;?#20505;撤销永久居民身份  

          4.永久居民身份资格的新规定

          A.个人投资者至少200万美元定存(FD)在马来西亚(高净值个人)

          i.申请人应具有固定的存款账户在马来西亚的?#25105;?#38134;行,且至少有200万美元,5年后才可以提取

          ii.申请人的配偶及未满18岁的孩子留在马来西亚5年后也将有资格被授予马来西亚永久居民身份  

          iii.申请人必须提交申请至国家移民局  

          .专家(才华横溢和高技能个人)

          i.拥有专业知识的人士,天才以及任何国?#39318;?#32455;确认为&ldquo;世界级&rdquo;的技能将被考虑

          ii.申请人需获得马来西亚任何相关机构推荐  

          iii.要求申请人从国籍所在地递交良好行为证书  

          C.专业人员

          i.专业人员在任何领域具有突出的技能将被考虑。

          ii.申请人需获得马来西亚任何相关机构推荐

          iii.要求申请人从国籍所在地递交良好行为证书

          iv.申请?#26031;?#20316;在马来西亚任何政府机构或私?#26031;?#21496;,3年为最?#25512;?#38480;,是由马来西亚相关机?#27807;?#35748;证

          iiv.申请人必须提交申请至国家移民局  

          D.马来西亚公民配偶/马来西亚公民6岁以下的儿童

          i.申请人嫁给马来西亚公民至少5年  

          ii.申请人获发长期访问准证和在马来西亚居住满5年  

          iii.申请人必须有一个马来西亚保证人。  

          iv.6岁以下的公民的子女有资格在此类别?#24459;?#35831;入境许可  

          v.申请人必须提交国家移民局  

          E.申请永久居民身份通过打分系统

          i.申请是开放给所有外国国民,除了在类别1,2,3和4的外国人。  

          ii.申请人获?#31859;?#23567;的及格分数为总分120分中的65分,将被纳入入境许可证的考虑范围。

          iii.该标准和打分系统的描述可以在附件?#22995;?#21040;。  

          iv.申请人须递交其原国籍地良好行为证书。  

          v.申请人须有一个马来西亚保证人。  

          vi.申请人必须提交申请到国家移民局  

          5.如何申请

          i.申请者一旦提交申请,个人申请和他的保证人都必须参加入境事务处面试。  

          ii.除了给马来西亚公民(第四类)的配偶,建议由马来西亚相关机构,并通过打分系?#24120;?#31532;五类)申请表必须经申请一并提交。  

          6.相关申请部门列表

          7.马来西亚永久居留身份打分系统

          总分:120分  最?#22270;?#26684;分数:65分


          马来西亚第二家园移民申请条件:

          1.定期存款50万马币(50岁以上为35万马币)

          2.家庭月收入不低于1万马币


          批准后:

          在马来西亚存款30万马币(50岁以上为15万马币)


          马来西亚移民咨询热线020-29051986,18680557904



              

          安徽体彩十一选五