<acronym id="sm2to"><pre id="sm2to"><dd id="sm2to"></dd></pre></acronym>
<label id="sm2to"></label>
<output id="sm2to"><pre id="sm2to"></pre></output>

<listing id="sm2to"></listing>
  • <meter id="sm2to"><u id="sm2to"></u></meter>

    1. <tt id="sm2to"><button id="sm2to"><small id="sm2to"></small></button></tt><menu id="sm2to"></menu>
      1. <nav id="sm2to"></nav><var id="sm2to"><rt id="sm2to"></rt></var>
        <listing id="sm2to"><object id="sm2to"></object></listing>
        <code id="sm2to"><ol id="sm2to"></ol></code><nav id="sm2to"></nav>
          您好,欢迎来到滨屿移民!

          部分菲律宾护照可免签台湾

          微信扫码直接沟通

          滨屿咨询,您身边的菲律宾移民专家!
          客服电话 : 400-827-7229
          020-29051986
          手机/微信: 18680557904
          客 服 QQ : 3285660052
          在线评估,定制出国方案!
          姓名:
          电话:

          根据台湾当局制定的新政策,自9月1日开始,符合资格的菲律宾护照,无需签证就能前往台湾,最长可停留30天。


          菲律宾公民若有下述国家的居留证/永久居留证,有效签证,或过期10年内的签证或居留证就可免签入境、


          根据驻菲律宾台北经济文化办事处(TECO)所提供资?#24076;?#36825;些国家包括澳大利亚,加拿大,日本,韩国,新西兰,英国,美国以及任何申根国家。


          除了拥有上述国家的居留证/签证,游客也必须拥有返程机?#20445;?#19988;未曾在台湾担任蓝领职工。

           

          台北经济文化办事处表示,旅行许可证书可在网络上申请。


          此前,所有持菲律宾护照的民众必须先申请签证,才能前往台湾。


          台北经济文化办事处官方网?#23621;?#26377;更多关于该免签入境的相关细节。


          菲律宾移民条件:

          1.主申请人满35岁;

          2.在菲律宾存款2万美元或者5万美元

          3.身体健?#25285;?#26080;犯罪


          菲律宾移民及购房咨询热线020-29051986,18680557904


          安徽体彩十一选五