<acronym id="sm2to"><pre id="sm2to"><dd id="sm2to"></dd></pre></acronym>
<label id="sm2to"></label>
<output id="sm2to"><pre id="sm2to"></pre></output>

<listing id="sm2to"></listing>
  • <meter id="sm2to"><u id="sm2to"></u></meter>

    1. <tt id="sm2to"><button id="sm2to"><small id="sm2to"></small></button></tt><menu id="sm2to"></menu>
      1. <nav id="sm2to"></nav><var id="sm2to"><rt id="sm2to"></rt></var>
        <listing id="sm2to"><object id="sm2to"></object></listing>
        <code id="sm2to"><ol id="sm2to"></ol></code><nav id="sm2to"></nav>
          您好,欢迎来到滨屿移民!

          菲律宾移民条件

          微信扫码直接沟通

          滨屿咨询,您身边的菲律宾移民专家!
          客服电话 : 400-827-7229
          020-29051986
          手机/微信: 18680557904
          客 服 QQ : 3285660052
          在线评估,定制出国方案!
          姓名:
          电话:

          菲律宾移民又称菲律宾退休移民签证(Special Retiree Residence Visa,简称SRRV),由菲律宾退休移民署于1985年推出的一项移民政策,旨在吸引外国人来菲律宾投资、旅游、养老度假,促进菲律宾经济和社会发展。中国一直位于菲律宾移民十大来源地之首。

          菲律宾永居(SRRV)有两种投资方案,一个是经典计划,一个是微笑计划,申请条件?#30452;?#22914;下:


          菲律宾移民申请条件(SRRV)

          微笑计划(Smile Plan):

          1. 主申请人年满35岁

          2. 一家三口,在菲律宾存2万美元,增加一个申请者需加1.5万美元存款

          3. 身体健康,无犯罪


          经典计划(Classic Plan)

          1. 主申请人年龄35 - 49岁:一家三口存款5万美元,增加一个申请者需加1.5万美元存款

          2. 主申请人年龄50岁以?#24076;?一家三口存款2万美元,增加一个申请者需加1.5万美元存款

          3. 身体健康,无犯罪

          注:存款可全部用于投资,投资项目需大于5万美元;若投资房产,需买现楼


          滨屿移民,8-10个工作日成功获菲律宾永久居留权。咨询热线020-29051986


          电话咨询

          400-827-7229
          安徽体彩十一选五