<acronym id="sm2to"><pre id="sm2to"><dd id="sm2to"></dd></pre></acronym>
<label id="sm2to"></label>
<output id="sm2to"><pre id="sm2to"></pre></output>

<listing id="sm2to"></listing>
  • <meter id="sm2to"><u id="sm2to"></u></meter>

    1. <tt id="sm2to"><button id="sm2to"><small id="sm2to"></small></button></tt><menu id="sm2to"></menu>
      1. <nav id="sm2to"></nav><var id="sm2to"><rt id="sm2to"></rt></var>
        <listing id="sm2to"><object id="sm2to"></object></listing>
        <code id="sm2to"><ol id="sm2to"></ol></code><nav id="sm2to"></nav>
          您好,欢迎来到滨屿移民!

          2019年1月葡萄牙黄金居留签证数据及新政策更新

          微信扫码直接沟通

          滨屿咨询,您身边的葡萄牙移民专家!
          客服电话 : 400-827-7229
          020-29051986
          手机/微信: 18680557904
          客 服 QQ : 3285660052
          在线评估,定制出国方案!
          姓名:
          电话:

          近日,葡萄牙SEF公布了2018年最新投资数据,在2018年里,新批准的投资申请?#26031;?#26377;1409位,相较于2017年全年获批的1351位,有了稳步的增长?#27426;?018年中国的投资者一共有485位(占比为34%),2017年获批的中国投资者538位(占比达40%),其他海外国家的投资者对葡萄牙的投资占比上涨,导致中国申请人数量整体占比下降。

          葡萄牙黄金居留签证2018年12月份数据更新

          家庭团聚申请今年共有2500位,土耳其增长明显,新增人数达两百余位,占比高达14%。


          从数据中不难看出,2018年葡萄牙的投资政策仍然保持着平稳的状态,2019年则是投资后期发展中最为关键的一年。自葡萄牙政策于2012年推出以来,于2014年得到了井喷式的发展,历经5年,投资者们开始迎来了申请永居的关键时期。这一年将关系到第一批投资者们是否能够顺利申请永居,而永居的后期发展?#27493;?#24433;响仍持观望态度的投资者们。


          毫无疑问的是:无论是投资者们关心的永居居住时间要求还是语言要求,今年都会陆续得到官方的公布和回应。相信这一重要的风向标,能够为葡萄牙投资市场带来更多的发展机遇。根据市场的发展,我们可以预计的是2019年的投资人数将继续保持目前的基数并稳步增长。

          葡萄牙黄金居留签证成功案例

          接下来小编为大家分析一些当前投资者们重点关注的几个问题。


          一、卡的有效期问题

          之前葡萄牙黄金居留卡的有效期因为算上了SEF审理案子的时间,导致众多投资者在续签后?#23548;?#25343;到卡的时候,会发现自己的卡即将过期,甚至一拿卡便需要马上着手准备续签事宜。


          好消息:SEF为了解决上述问题,于2018年做出了改变:黄金居留卡的有效期将会在?#23548;手?#21345;日期的基础上往后数一年或者两年。此项新规的出台令广大投资者喜出望外,再也不用担心到手的卡来不及使用便过期了。


          二、缴费方式的问题

          值得一提的还有缴费方式的重大改革,SEF力求简化缴费流程并且加快缴费速度,首次独家引入了Documento único de cobran?a(以下简称DUC)缴费方法。申请人确认账户余额后,便可以请律师申请DUC缴费单号,5个工作日内完成缴费后即可进入正式的制卡阶段。


          有了DUC,申请人可以选择网银直接操作,也可以通过授权的方式完成缴费。对于在葡当地长居的投资者,?#31859;?#24459;师申请好的DUC直接去银行的自助机器(类似于国内的ATM机)上操作即可,非常方便快捷。


          三、申请永居的时间节点问题

          另外一个投资者关心的问题是,完成首次开档?#22303;?#27425;续签之后,将以哪个时间作为可以申请永居的节点呢?


          律师的回复是:以第一张居留卡的制卡日期开始往后数5年即可选择申请永居。


          申请永居?#23548;?#26696;例分享

          投资者W先生首卡的制卡日期是2014年10月3日,首卡的到期日则是2015年10月3日,刚刚好一年期。W先生的首次续签居留卡的到期日是2017年10月3日。W先生的二次续签居留卡的到期日是2020年9月10日。


          细心的你是否已判断出W先生何时可以申请葡萄牙永居呢?正确答案就是2019年10月3日之后。


          最后,滨屿咨询再次提醒广大投资者要善于利用持有黄金居留卡的这几年,在葡萄牙当地享受生活的同?#20445;?#19981;要忘记学习葡语,因为学习语言最重要的就是强大的语言环境了。为了顺利申请永居,各位投资者要加油拿到葡语的A2水平证书哦!


          葡萄牙购房移民申请条件:

          1.身体健?#25285;?#26080;犯罪;

          2.投资不低于50万欧元房产;


          葡萄牙移民咨询热线400-827-7229,http://www.baje.tw/putaoyayimin/


          安徽体彩十一选五