<acronym id="sm2to"><pre id="sm2to"><dd id="sm2to"></dd></pre></acronym>
<label id="sm2to"></label>
<output id="sm2to"><pre id="sm2to"></pre></output>

<listing id="sm2to"></listing>
  • <meter id="sm2to"><u id="sm2to"></u></meter>

    1. <tt id="sm2to"><button id="sm2to"><small id="sm2to"></small></button></tt><menu id="sm2to"></menu>
      1. <nav id="sm2to"></nav><var id="sm2to"><rt id="sm2to"></rt></var>
        <listing id="sm2to"><object id="sm2to"></object></listing>
        <code id="sm2to"><ol id="sm2to"></ol></code><nav id="sm2to"></nav>
          您好,歡迎來到濱嶼移民!

          2019年1月葡萄牙黃金居留簽證數據及新政策更新

          近日,葡萄牙SEF公布了2018年最新投資數據,在2018年里,新批準的投資申請人共有1409位,相較于2017年全年獲批的1351位,有了穩步的增長;而2018年中國的投資者一共有485位(占比為34%),2017年獲批的中國投資者538位(占比達40%),其他海外國家的投資者對葡萄牙的投資占比上漲,導致中國申請人數量整體占比下降。

          葡萄牙黃金居留簽證2018年12月份數據更新

          家庭團聚申請今年共有2500位,土耳其增長明顯,新增人數達兩百余位,占比高達14%。


          從數據中不難看出,2018年葡萄牙的投資政策仍然保持著平穩的狀態,2019年則是投資后期發展中最為關鍵的一年。自葡萄牙政策于2012年推出以來,于2014年得到了井噴式的發展,歷經5年,投資者們開始迎來了申請永居的關鍵時期。這一年將關系到第一批投資者們是否能夠順利申請永居,而永居的后期發展也將影響仍持觀望態度的投資者們。


          毫無疑問的是:無論是投資者們關心的永居居住時間要求還是語言要求,今年都會陸續得到官方的公布和回應。相信這一重要的風向標,能夠為葡萄牙投資市場帶來更多的發展機遇。根據市場的發展,我們可以預計的是2019年的投資人數將繼續保持目前的基數并穩步增長。

          葡萄牙黃金居留簽證成功案例

          接下來小編為大家分析一些當前投資者們重點關注的幾個問題。


          一、卡的有效期問題

          之前葡萄牙黃金居留卡的有效期因為算上了SEF審理案子的時間,導致眾多投資者在續簽后實際拿到卡的時候,會發現自己的卡即將過期,甚至一拿卡便需要馬上著手準備續簽事宜。


          好消息:SEF為了解決上述問題,于2018年做出了改變:黃金居留卡的有效期將會在實際制卡日期的基礎上往后數一年或者兩年。此項新規的出臺令廣大投資者喜出望外,再也不用擔心到手的卡來不及使用便過期了。


          二、繳費方式的問題

          值得一提的還有繳費方式的重大改革,SEF力求簡化繳費流程并且加快繳費速度,首次獨家引入了Documento único de cobran?a(以下簡稱DUC)繳費方法。申請人確認賬戶余額后,便可以請律師申請DUC繳費單號,5個工作日內完成繳費后即可進入正式的制卡階段。


          有了DUC,申請人可以選擇網銀直接操作,也可以通過授權的方式完成繳費。對于在葡當地長居的投資者,拿著律師申請好的DUC直接去銀行的自助機器(類似于國內的ATM機)上操作即可,非常方便快捷。


          三、申請永居的時間節點問題

          另外一個投資者關心的問題是,完成首次開檔和兩次續簽之后,將以哪個時間作為可以申請永居的節點呢?


          律師的回復是:以第一張居留卡的制卡日期開始往后數5年即可選擇申請永居。


          申請永居實際案例分享

          投資者W先生首卡的制卡日期是2014年10月3日,首卡的到期日則是2015年10月3日,剛剛好一年期。W先生的首次續簽居留卡的到期日是2017年10月3日。W先生的二次續簽居留卡的到期日是2020年9月10日。


          細心的你是否已判斷出W先生何時可以申請葡萄牙永居呢?正確答案就是2019年10月3日之后。


          最后,濱嶼咨詢再次提醒廣大投資者要善于利用持有黃金居留卡的這幾年,在葡萄牙當地享受生活的同時,不要忘記學習葡語,因為學習語言最重要的就是強大的語言環境了。為了順利申請永居,各位投資者要加油拿到葡語的A2水平證書哦!


          葡萄牙購房移民申請條件:

          1.身體健康,無犯罪;

          2.投資不低于50萬歐元房產;


          葡萄牙移民咨詢熱線400-827-7229,http://www.baje.tw/putaoyayimin/


          安徽体彩十一选五